Миха Поршень (miha_porshen) wrote in perspektivizm,
Миха Поршень
miha_porshen
perspektivizm

Календарь

«Путрефакция, путрефакция, путрефакция» (с)

Число 13 в Православии, вообще-то обозначало Христа. 12 апостолов + 1 Главный. Во всяком случае, так было, пока наши попы не спятили и не стали поклонятся жидам, мамоне, гуманизму и прочей хуйне в какую там они сейчас веруют.
Католики же почитают число 13, как символизирующее Иуду. Поэтому мы и говорим, что они – «иудеохристиане». Для них грех важнее всего, а следовательно и Иуда важнее Христа. Впрочем, ныне, они мало чем отличаются от наших, доморощенных полудурков.
Пятница 13-ое, для нас пока мало осмысленная дата, но то, что у Русских она вызывает исключительно положительные эмоции – это факт, который отрицать бессмысленно.
Гораздо омерзительнее суббота, 14-ое число, особенно это февраль. Нет, продвинутые умы знают, что 14 февраля – это всемирный день борьбы за свободу Техаса от оккупации США. Но быдло со своими сердечками… Уууууууууууу. Как же эти существа утомительны….
Наш герой - Джейсон из сериала «Пятница, 13 число». Убивай их всех подряд, Господь таи разберётся.
«Вешайте трупы гроздьями»…….

(В рамках субкатолического мегафлешмоба православных христиан. Весь гонорар от этой публикации прошу перечислить жертвам моих побоев)


Tags: Аниме идёт за тобой
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 10 comments