?

Log in

No account? Create an account
Вот, мелочь, а приятно))) - Перспективизм [entries|archive|friends|userinfo]
Перспективизм

[ website | Будешь? ]
[ userinfo | livejournal userinfo ]
[ archive | journal archive ]

Вот, мелочь, а приятно))) [Feb. 12th, 2009|10:10 pm]
Перспективизм

perspektivizm

[miha_porshen]
Залез в архив форума Хвангуриан, а там вона чего:


...а было вот что – Мракобесы предприняли попытку культмассового похода в Коломенское. Место привала было выбрано не очень удачно, т.к. господин Сполох всё время хныкал и требовал лавочку и баб. Однако, не место красит человека, а человек место.
Метафизика началась, когда появилось НЛО. Скептики утверждают, что это был вертолёт, однако мы-то знаем…
Потом, под бормотание колдовских заклинаний, был проведён ритуал посыпания Земли солью, дабы пришлые люди не осквернили место сие.
Затем произошла мистическая встреча с Балу – самым первым вокалистом «Коловрата». Сполох и Балу обменялись секретными знаками и произнесли не менее 14-ти слов.
Ровно в Полночь, помахивая волшебным батоном нарезного хлеба, неуместно счастливый Сполох скрылся в темноте метрополитена. Тут-то и налетели первые порывы ветра. Мы с Хвангуром шли по набережной Москва-реки, когда раздался звонок мобильного. Хвангур произнёс в мобильный несколько тайных фраз на неведомом языке, доступном лишь хвангурианам и (может быть) хвангурианкам. Тут же покапали первые капли дождя. Сложно сказать, кто это звонил.
Но самая феерия началась, когда мы с Хвангуром пожали друг другу руки на прощание. Ливень хлынул как из ведра. Молнии били тут и там. Деревья трещали и ломались. Ушлые земляне жались под навесами. Я шёл по колено в воде и курил, немотря на 1000%-ую влажность.
Стоит ли говорить, что буря закончилась, как только я переступил порог дома. Явно – это была Инициация.
Говорят, правда, что буря начиналась ещё раз, уже глубокой ночью. Наверное, ещё кто-то прошёл тот же обряд. Может быть, даже это был Сполох, добравшийся, наконец, до дому.


Тут: http://yag.borda.ru/?1-1-100-00000021-000-0-0

Там ещё в комментах смешно. Например: "Что и Широпаев?! ... Он вообще человек непредсказуемый... как и Шайба-художник. Это всё старая гвардия..."
LinkReply

Comments:
[User Picture]From: o_vladimir
2009-02-13 08:53 am (UTC)
Я шёл по колено в воде и курил,-the best!
(Reply) (Thread)
[User Picture]From: miha_porshen
2009-02-13 11:55 pm (UTC)
биографический факт
(Reply) (Parent) (Thread)
[User Picture]From: o_vladimir
2009-02-14 12:40 am (UTC)
с членом поколено в воде и курил!
(Reply) (Parent) (Thread)